AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2258|回复: 5

[求助!!] Vegas12.0里面的稳定特效怎么不能用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-6-23 16:22
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-4-1 19:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Vegas12.0里面的稳定特效怎么不能用 打开界面是灰色的 肿么办啊肿么办

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-10-26 10:57
  • 签到天数: 44 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-4-23 10:08:49 | 显示全部楼层
    Vegas有12.0了,没用过。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-8-8 08:44
  • 签到天数: 221 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-5-20 10:51:29 | 显示全部楼层
    工具-视频-媒体FX
    从这里添加可以使用
  • TA的每日心情
    开心
    2015-3-2 11:15
  • 签到天数: 375 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2013-7-29 00:37:05 | 显示全部楼层
    正确的方法是:
    在项目媒体里选中要稳定的片断--右键-媒体特效-稳定特效,这样就能用了。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-6-23 16:22
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2014-1-12 16:44:18 | 显示全部楼层
    感谢大神们的回复虽然我回的有点晚
  • TA的每日心情

    2015-7-23 15:52
  • 签到天数: 14 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2014-4-8 11:22:06 | 显示全部楼层
    12这么先进啊?我还在用10
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-3-22 00:30

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表