AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1141|回复: 4

为什么不有运行prmiere cs6

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2014-3-9 23:39
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2014-2-3 22:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位好,我的笔记本配置如下:

    电脑型号 清华同方 IH4ED 笔记本电脑
    操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

    处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核
    主板 清华同方 IH4ED (英特尔 HM65 芯片组)
    内存 16 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
    主硬盘 GALAXY Laser GT120 ( 120 GB )
    显卡 Nvidia GeForce GT 550M ( 2047 MB / 英特尔 )
    显示器 友达 AUO313C ( 14 英寸 )
    声卡 英特尔 Display Audio @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
    网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
    为什么我运行PREMIERE CS6总那么卡呢,哪里就只是导入一个视频也是很卡。
  • TA的每日心情
    开心
    2015-4-28 13:01
  • 签到天数: 295 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2014-2-5 09:49:20 | 显示全部楼层
    具体怎样卡能再说详细些么?
    这种配置编辑全高清可能会有一点卡,但也不至于太卡~

    点评

    我装CS5以及以下的版本就不会了,可能还是硬件跟不上啊  详情 回复 发表于 2014-2-10 01:54
  • TA的每日心情

    2014-3-9 23:39
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2014-2-10 01:54:51 | 显示全部楼层
    冰山烈焰 发表于 2014-2-5 09:49
    具体怎样卡能再说详细些么?
    这种配置编辑全高清可能会有一点卡,但也不至于太卡~

    我装CS5以及以下的版本就不会了,可能还是硬件跟不上啊
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-6 16:36
  • 签到天数: 261 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2014-2-11 14:06:32 | 显示全部楼层
    就你这配置还装6  我台式 i7 8核 8线程 32G内存  760显卡  我才装的是CS 5
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-5-23 10:54

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表