[已解决] 关于镜头光晕插件optical flares安装的问题,急急!!求高手解答

安装过程的第五步:将Presets文件夹拷贝到AE的PRESET预置文件夹中, 一般32位的电脑是这个路径:( \Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Presets)
这是什么意思啊?PRESET预置文件夹在哪啊?我的ae没有装到c盘,这个文件夹找不到、
还有,第六步运行AE加载插件,点击“option选项”,可以打开外挂控制面板。点击“动画预置”,弹出预置面板,测试在After Effects CS4中可以正常使用
这又是什么意思啊,麻烦高手班忙说清楚下,小弟先谢谢了

评论这个主题:(4 条评论)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

198999ll 一级准尉 发表于 2010-11-27 00:35:26 | 显示全部楼层

【问题一解答】:“将Presets文件夹拷贝到AE的PRESET预置文件夹中”
就是说,让你把 Optical flares当中自带的预置灯光效果拷贝进AE的预置文件夹当中。(话说我不用拷贝出来也都一直可以在外挂面板当中找到并使用啊……)而AE自带的效果预设文件夹的路径就是:【X:\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Presets】,X代表你的AE安装盘符,AE安在哪个盘就把X替换成哪个盘符,然后再依次找到“Presets”文件夹路径。

【问题二解答】:“点击‘option选项’,可以打开外挂控制面板。”
意思就是让你测试此款灯光插件是否正确安装并能正常使用。Optical flares插件正确安装好后,点击Option选项,就会弹出外挂面板,和LOOKS类似,通过在外挂面板当中调节各种光效的参数(包括强度、颜色、角度等等)以及自定义灯光组合来实现理想的灯光合成。

以上。
ykx369 一等兵 发表于 2010-11-27 11:28:22 | 显示全部楼层
谢谢大哥了,我按上了,十分的感谢
ykx369 一等兵 发表于 2010-11-27 11:28:46 | 显示全部楼层
谢谢大哥了,我按上了,十分的感谢
wcz 新兵 发表于 2011-12-12 14:35:46 | 显示全部楼层
安装AEcs4镜头光晕插件时,出现错误,说是生成一个错误文件。
举报 使用道具
发消息 分享到
  • 查看2153
  • 回复4
  • 第 一 CG 软 件 互 动 媒 体

手机版Archiver站长邮箱:aetalk@qq.comAETalk    

Part of the Adobe Family