AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物之家宠物论坛
查看: 1026|回复: 11

高手速进 刻录D9问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2012-10-26 13:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-11-5 09:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为什么我做好了片子,然后要刻录光盘的时候 那个BD选项就是灰色的 ,不可以选中的 。上面是我的工程设置。
    刻录光盘的时候就是这样了

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-26 23:33
  • 签到天数: 764 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2011-11-13 21:09:09 | 显示全部楼层
    BD是蓝光碟刻录。不是D9盘。

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-23 08:52:44 | 显示全部楼层
    回答正确  BD是蓝光碟刻录 不是D9盘
  • TA的每日心情
    慵懒
    2012-10-26 13:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2011-11-28 10:31:58 | 显示全部楼层
    我想问的是  怎么可以刻录BD
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-26 09:23
  • 签到天数: 69 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2011-11-30 11:35:42 | 显示全部楼层
    插入蓝光盘就能刻录了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2012-10-26 13:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2011-12-8 08:08:24 | 显示全部楼层
    解决了,EDIUS6和EDIUS5不一样,呵呵 谢谢解答

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-8 13:22:16 | 显示全部楼层
    最基本的你得有蓝光刻录机 你没有硬件 软件检测不到 ,当然是灰色的 大哥

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-11 08:53:23 | 显示全部楼层
    你得有蓝光刻录机 你没有硬件 软件检测不到
  • TA的每日心情
    慵懒
    2012-10-26 13:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2011-12-11 21:40:34 | 显示全部楼层
    你们不知道可以刻录光盘可以输出在硬盘上吗?先把自己的问题解决好了 ,没有刻录机都可以。。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-21 13:21:29 | 显示全部楼层
    最基本的你得有蓝光刻录机 你没有硬件 软件检测不到 ,当然是灰色的 大哥
  • TA的每日心情
    慵懒
    2012-10-26 13:47
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2012-1-3 20:51:58 | 显示全部楼层
    没有刻录机我都可以用刻录光盘渲染出来 ,你们到底弄没弄明白 EDIUS?
  • TA的每日心情
    无聊
    2012-12-10 11:02
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2012-2-18 14:36:48 | 显示全部楼层
    到底是哪里不一样了啊  说出来分享哈嘛
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-9-20 03:09

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表