AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物之家宠物论坛
查看: 804|回复: 3

问个问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-5-25 13:20
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2011-11-6 13:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    EDIUS可以在一个工程里面建2个不同大小的序列吗?大家应该懂意思的。求高手解答
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-26 23:33
  • 签到天数: 764 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2011-11-13 21:07:14 | 显示全部楼层
    不可以的。因为大小是直接跟工程文件相关的,而并非直接跟序列相关。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-5-25 13:20
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2011-11-14 15:09:03 | 显示全部楼层
    貌似PR可以  EDIUS怎么就不可以呢
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-26 09:23
  • 签到天数: 69 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2011-11-30 11:33:20 | 显示全部楼层
    不可以  序列只是工程文件下的排序   工程文件是指视频的大小
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-9-20 03:08

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表