AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物之家宠物论坛
查看: 1014|回复: 4

EDIUS 6静帧的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-30 11:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
EDIUS 6静帧以前一直是用CTRL+T做的  后来系统重装了之后就不行了  怎么回事啊~~~
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-26 09:23
  • 签到天数: 69 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2011-11-30 11:26:33 | 显示全部楼层
    检查一下你的工程设置  或者调出来静帧的快捷键

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-4 13:42:29 | 显示全部楼层
    选中下素材。如果实在不能创建静帧,就把要素材速度改1%再截一小段,和静帧效果没差,而且还不会抖动

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-11 08:51:46 | 显示全部楼层
    2-3楼 真厉害!

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-13 11:00:11 | 显示全部楼层
    呵呵,这个好像蛮有用
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-9-16 10:30

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表