AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物之家宠物论坛
查看: 1228|回复: 6

求助:Edius6.03虚拟狗运行问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2012-12-27 15:52
  • 签到天数: 72 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2011-11-30 21:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我的电脑是win7.64位的。。也对应的下载了64位的虚拟狗。。但是运行虚拟狗目录中的那个install.cmd文件时出现devcon不是内部或外部命令,也不是可运行的程序。。这样如何解决呢。。很急呢。。。。麻烦高手解答。。谢谢。。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-3-27 20:20
  • 签到天数: 242 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2011-12-1 23:06:42 | 显示全部楼层
    没在64位上运行过~~只能顶一哈~~

    点评

    .......  详情 回复 发表于 2012-3-3 16:19
  • TA的每日心情
    难过
    2012-12-27 15:52
  • 签到天数: 72 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2011-12-2 01:13:27 | 显示全部楼层
    bullet 发表于 2011-12-1 23:06
    没在64位上运行过~~只能顶一哈~~

    {:soso_e109:}.......
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-26 09:23
  • 签到天数: 69 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2011-12-2 11:07:05 | 显示全部楼层
    没用过64位的。。。
  • TA的每日心情
    开心
    2015-5-19 19:06
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2011-12-3 18:03:46 | 显示全部楼层
    以管理员的身份运行呀 得运行2次 但选项不一样

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-21 13:19:44 | 显示全部楼层
    哎!我也遇到这种事,真是郁闷啊

    该用户从未签到

    发表于 2011-12-26 21:01:05 | 显示全部楼层
    我的也是WIN764位的,装了2次才OK,原来5.5里有个HASPWin7文件夹也可以用的。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-9-20 03:50

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表