AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物之家宠物论坛
查看: 588|回复: 1

关于 采集 导入预置 的问题· 求高手!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-22 16:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 黑笸椤 于 2012-2-17 16:52 编辑

我用的是ED6.02 我想把预置的特效导入到特效面板里 但每次导入特效都只能一个一个导入 而且导入一个就建一个文件夹     

能不能一起导入 而且吧预置的特效都导入到一个文件夹内



还有就是采集  我用机器采集的DV小帯子 采集内栏怎么也不亮 无法采集  但用PR就能有显示能采集 什么原因
以前我用ED5.0 接上DV机采集过 但这回用的是 6.02 和采集机器 ED就不支持了吗  ! 求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-26 09:23
  • 签到天数: 69 天

    连续签到: 2 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2012-2-17 16:57:23 | 显示全部楼层
    导入特效的时候可以选择导入文件夹,关于ED6以上版本的采集问题,本论坛也有,你可以看一下http://www.aetalk.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-9-20 03:07

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表