AeTalk影视后期论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 945|回复: 8

[已解决] 视频输出有有拖影现象,如何解决啊,急啊!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-22 01:14
  • 签到天数: 87 天

    连续签到: 3 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2014-2-3 13:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    100AE活力
    我用PR2.0渲染的1280*720的视频,但是有严重的拖影现象,如何解决啊,着急啊

    最佳答案

    查看完整内容

    听说楼主解决了 很高兴 不过也可以不用换cs4来解决 楼主的问题 是“场”所照成的。只需要在场设置中 把上场 改为 下场 或者吧p场改成n制式场的测试就可以了 cs4解决了 说明 cs4默认识别的场是正确的 而之前没解决 说明之前是自己设置或者软件识别错误 在项目属性中或者输出属性中 更改场的设置 及可以解决所有拖影问题。
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-27 13:31
  • 签到天数: 72 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2014-2-3 13:18:41 | 显示全部楼层
    听说楼主解决了 很高兴 不过也可以不用换cs4来解决  楼主的问题 是“场”所照成的。只需要在场设置中 把上场 改为 下场 或者吧p场改成n制式场的测试就可以了 cs4解决了 说明 cs4默认识别的场是正确的 而之前没解决 说明之前是自己设置或者软件识别错误 在项目属性中或者输出属性中 更改场的设置 及可以解决所有拖影问题。  

    评分

    参与人数 1AE活力 +50 收起 理由
    moming213 + 50 赞一个!

    查看全部评分

  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-11 15:52
  • 签到天数: 720 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2014-2-4 22:37:27 | 显示全部楼层
    最好来个图!或者你输出带场了

    点评

    视频被我删了,图没保存下来,无压缩的AVI,逐行扫描的,帧率25  详情 回复 发表于 2014-2-5 00:27
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-22 01:14
  • 签到天数: 87 天

    连续签到: 3 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2014-2-5 00:27:05 | 显示全部楼层
    picturefei 发表于 2014-2-4 22:37
    最好来个图!或者你输出带场了

    视频被我删了,图没保存下来,无压缩的AVI,逐行扫描的,帧率25
  • TA的每日心情
    开心
    2015-4-28 13:01
  • 签到天数: 295 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2014-2-6 20:39:55 | 显示全部楼层
    在剪辑之前先消场~
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-22 01:14
  • 签到天数: 87 天

    连续签到: 3 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2014-2-9 15:14:47 | 显示全部楼层
    解决了,换了CS4就好了
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-24 19:50
  • 签到天数: 260 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2014-2-11 10:48:30 | 显示全部楼层
    看看在时间线上播放有没有拖影 如果没有  拖影 就好办  在渲染输出的时间 编码 选择一定要正确



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x

    评分

    参与人数 1AE活力 +50 收起 理由
    moming213 + 50 赞一个!

    查看全部评分

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-1-22 01:14
  • 签到天数: 87 天

    连续签到: 3 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2014-2-11 12:07:39 | 显示全部楼层
    谢谢各位的热心帮助,抛弃2.0了
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-8-25 11:41
  • 签到天数: 341 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2014-2-20 20:51:00 | 显示全部楼层
    我遇到过拖尾,但是情况和你不一样,我曾经拍的时候用30桢 输出的时候用25桢 渲染出的视频 拖尾相当严重 后来改回来就好了···但是看了楼主都是同样的25桢估计是上场或者下场 再或者是软件本身的问题了···
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    手机版|Archiver|AeTalk

    GMT+8, 2019-1-19 12:06

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表